 |
|
  |
| ◆材料 |
| 好みの野菜、素麺。 |
| ◆作り方 |
| ダシを沸かし、野菜など具をたくさん入れて、 よせ鍋ふうにして、具を食べ終った後、素麺を入れて食べます。
|
| ◆調理のポイント |
| 鍋のあと、素麺をご飯代わりにして食べるのですが、
打ち込みにしても善し、麺つゆを加えて食べるも善し、お好みで調整してお楽しみください。 |
|
  |
| ◆材料 |
| 素麺、市販のたれ(麺つゆ、お好みでごま油、 酢、七味なども。)お好みのトッピング(卵、人参、ソーセージ、ミニトマトなど)。
|
| ◆作り方 |
| ダシを沸かし、野菜など具をたくさん入れて、 よせ鍋ふうにして、具を食べ終った後、素麺を入れて食べます。
|
| ◆調理のポイント |
| 茹で上がった素麺をさっと冷やして手早く作ります。 |
|
香川素麺製粉株式会社 Copyright (C) Kagawa Soumen Seifun Co.,Ltd
|
|