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香川素麺は、なぜ“おいしい”のか? そんな疑問にお応えします。 |
其の一 |
小麦粉・食塩・ごま油を原料として造り、他の添加物は一切使用していない純自然食品だから |
其の二 |
ごま油を使用して製造している日本唯一の産地であり、豊潤な香のごま油は健康にも最高の食油であり、酸化しにくく変色しにくいから |
其の三 |
二日工程で製造しており、麺の産地を何回も何回も鍛えて時間をかけて成熟させてゆくもので、ゆでても麺にコシがあり、冷蔵庫でしばらく冷やして置いてもつるつるとした食感があるから |
其の四 |
品質の均一化を守るため、厳重な毎箱検査を実施しているから |
其の五 |
四百年積み重ねた熟練した製麺士の技法により製造しているから |
私共の銘柄の中で最も売れているのが「島の光」 極寒の冬場のみに製造し、厳選した製品のみに使用しており、百年の伝統をもつ商品です。 |
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Kagawa Soumen Seifun Co. mail:kagawaseifun@○○○.co.jp |