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素麺には、いろんな楽しみ方があるんですよ。 |
煮込み素麺 |
■材 料 好みの野菜・素麺 ■作り方 だしを沸かし、野菜など具をたくさん入れて、寄せ鍋風にして、具を食べた後、素麺を入れて食べます。 ■調理のポイント 鍋のあと、素麺をご飯変わりにして食べるのですが、打ちこみにしても善し、麺つゆを加えて食べるのも善し、お好みで調理してお楽しみください。
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冷素麺中華風(一品もの) |
■材 料 素麺、市販のたれ(麺つゆ、お好みでごま油、酢、七味なども)お好みのトッピング(卵、人参、ソーセージ、ミニトマトなど) ■作り方 だしを沸かし、野菜など、具をたくさん入れて、寄せ鍋風にして、具を食べた後、素麺を入れて食べます。 ■調理のポイント 茹であがった素麺をさっと冷やして手早く作ります。
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