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■「島の光」 |
私共の銘柄の中で最も売れて
いるのが「島の光」。
極寒の冬場のみに製造し、厳選
した製品にのみに使用しており、
100年の伝統をもつ商品です。 |
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■「こだわりの製法」 |
讃岐の手延べ素麺のおいしい理由
@小麦粉・食塩・ごま油を原料とし て造り、ほかの添加物は一切使 用していない純自然食品だから
Aごま油を使用して製造している日 本唯一の産地であり、豊潤な香り のごま油は健康にも最高の食油
であり、酸化しにくく変色しにくいか ら
B二日工程で製造しており、麺の生 地を何回も何回も鍛えて時間を かけて熟成させてゆくので、ゆで
ても麺にコシがあり、冷蔵庫でし ばらく冷やして置いてもつるつると した食感があるから
C品質の均一化を守もるため、厳重 な毎箱検査を実施しているから
D400年積み重ねた熟練した製麺 士の技法により製造しているから
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■「美味しい食べ方」 |
詳細はこちら→ |
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■お申し込み |
全国販売……1箱3,000円より
(送料消費税込み)
ご連絡をお待ちしております。 |
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■会社案内 |
香川素麺製粉株式会社
その他のお問い合わせは
kagawasoumen@chuokai-kagawa.or.jp
まで、お願いします。 |
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品質管理を徹底した讃岐の手延べ素麺はいかがですか |
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香川素麺製粉が、是非とも皆様に
ご賞味頂きたい自慢の一品です
こちらからお申し込み下さい |
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季節によって、いろいろな味わい方が楽しめます
詳細はこちらへ
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■今月のNEWS |
寒い季節にも、ツルツル素麺を
あったか煮込み素麺
●材料 好みの野菜、素麺。
◆作り方 ダシを沸かし、野菜な ど具をたくさん入れて、 よせ鍋ふ うにして、具を食べ終った後、素 麺を入れて
食べます。
★調理のポイント 鍋のあと、素 麺をご飯代わりにして食べるので すが、 打ち込みにしても善し、麺 つゆを加えて食べるも善し、
お 好みで調整してお楽しみください |
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ご挨拶@香川素麺製粉
香川素麺製粉は、小豆島の手 延素麺業者5社にて、昭和48年 共同にて創立いたしました。
当初は米屋を中心に販売してお りましたが、現在は商社との取り 引きにより大手スーパー・デパー トに販売しております。
徹底した品質管理で「島の光」 の商品イメージもアップし、全国的 に高い評価を得ております。
是非、ご賞味ください。 |
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香川県の美味しいもの |
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